Gathering Program Studi Sastra Jepang UAI ”UAI 日本学科合宿”

Gasshuku

Keluarga Mahasiswa Prodi Sastra Jepang UAI (HIMANIZAR), akan menyelenggarakan kegiatan Gathering Mahasiswa, Alumni, dan Dosen Prodi Sastra Jepang UAI atau dalam bahasa Jepangnya ”日本学科合宿/にほんがっかがっしゅく” Nihongakka gasshuku. Acara ini akan dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 14 dan 15 Juni 2014 di Villa Paramadina, Tapos, Ciawi.

Tema dari kegiatan ini adalah “友だちから家族になろう!”  atau ” Dari teman menjadi keluarga!”. Sesuai dengan temanya, kegiatan ini diharapkan dapat lebih meningkatkan rasa kekeluargaan seluruh anggota Prodi Sastra Jepang. Baik antara mahasiswa, dosen, maupun alumni. Dengan mengikuti kegiatan ini kita juga bisa belajar pengetahuan tentang belajar ilmu keJepangan melalui presentasi dosen dan alumni, maupun game seru yang dirancang oleh Himanizar.

Narasumber presentasi pada kegiatan ini adalah Takadono Sensei dan Nina Sensei yang akan menyampaikan materi mengenai belajar bahasa dan budaya Jepang serta trik-trik untuk meningkatkan motivasi belajar. Selain itu akan ada juga presentasi dari bapak Faisal Hendra mengenai organisasi, dan cerita seru dari para alumni mengenai pekerjaan yang mereka geluti sekarang!!

Jangan lewatkan acara ini untuk mahasiswa seluruh angkatan Prodi Sastra Jepang UAI, hanya bayar 70.000 rupiah saja!!

ぜひ参加しましょう!!!